Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

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Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 21:21

Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

Menge: 1 Portion

500 g Kasslerkamm
250 g Jagdwurst
250 g Gewuerzgurken
2 lg Zwiebeln
1 Glas Letscho
1 bn Suppengemuese
3 Lorbeerblaetter
Pimentkoerner
-Salz
-Paprika, (scharf)
Soljankagewuerz

Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den
Pimentkoernern und den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler
weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die
Lorbeerblaetter werden aus der Fleischbruehe entnommen.

Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho
falls erforderlich kleingeschnitten.

Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum
Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho
(auch der Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der
Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt.

Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
werden!

Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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