Sour and hot Soup

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sour and hot Soup

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 21:05

Sour and hot Soup

Menge: 4 Portionen

150 g Schweinefleisch
6 getrocknete chinesische
- Pilze
1/4 cn Bambussprossen
2 Stuecke chinesischer
- Bohnenkaese
1 l Huehnerbruehe

Grundsosse


1 tb helle Sojasosse
2 -3 El. Essig
2 tb Speisestaerke
3 tb kalte Bruehe
1 ts rotes Chilioel
2 Eier
2 ts Sesamoel
2 Schalotten
Salz
weisser Pfeffer


Das Schweinefleisch in 3 mm duenne, 5 cm lange Streifen schneiden.
Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso duenn
schneiden, Bambussprossen und Bohnenkaese in kaltem Wasser waschen und
in duenne Streifen schneiden. Bruehe zum Kochen bringen, Fleisch und
Gemuese zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der
Grundsosse (Sojasosse, Essig, Speisestaerke, Bruehe und rotes Chilioel
verruehrt) zugiessen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.

Die verquirlten Eier unter leichtem Ruehren zugiessen. (Nicht mehr
kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamoel und gehackte
Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast