Spinat in Wiesenchampignons

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Spinat in Wiesenchampignons

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 19:52

Spinat in Wiesenchampignons

Menge: 4 Portionen

8 Grosse Wiesenchampignons
1 tb Oel
1 Zwiebel
250 g Frischer Spinat
2 Knoblauchzehen
; Salz
; Pfeffer
; Muskat


Die Champignonkoepfe gut waschen und die harte Haut abziehen. Die
Pilzstiele gut saeubern und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen,
kleingeschnittene Zwiebel und Pilzstiele hineingeben und anduensten.
Spinat gut waschen und tropfnass in die Pfanne geben. Alles mit
zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Diese
Mischung in die Champignonkoepfe fuellen, diese auf eine feuerfeste
Platte setzen und im Backofen bei 250 GradC 15 Minuten garen. Als
Vorspeise oder Teil einer gemischten Gemueseplatte servieren.
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