Stracciatella alla Romana

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Stracciatella alla Romana

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 17:47

Stracciatella alla Romana

Menge: 4 Portionen

3 Eier
75 g Griess
50 g Parmesan-Kaese
1 tb Petersilie; gehackt
Muskatnuss; gerieben
1 Spur Salz
1 1/2 l Huehnerbruehe


"Stacciatella alla Romana" (Gefluegelsuppe) aus der Region Latium (nicht
mit dem gleichnamigen Eis verwechseln).

Eier, Griess, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in einer Schuessel geben,
mit ein paar Essloeffeln Bruehe verruehren. Die uebrige Bruehe in einen
Topf giessen und zum Kochen bringen, die Masse einruehren und bei schwacher
Hitze und unter staendigem Ruehren solange kochen lassen, bis die Suppe
eindickt. Sofort servieren.
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