Tomaten mit Avocadocreme

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten mit Avocadocreme

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 22:53

Tomaten mit Avocadocreme

Menge: 1 Portionen

8 kleine Tomaten
2 reife Avocados
1 Zitrone
1 Schalotte
1/2 Peperoni rot
1/2 Peperoni gruen
;Salz
1 pn Chillipulver

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfaeltig aushoehlen und
kuehlstellen. Avocados der Laenge nach aufschneiden, Kern entfernen, das
Fleisch mit einem Loeffel herausschaelen und dieses mit einer Gabel oder im
Mixer puerieren. Zitronensaft, kleingehackte Schalotte und die in kleinen
Wuerfelchen geschnittenen Peperoni daruntermischen. Mit Salz und Chilipulver
abschmecken. Creme in die ausgehoehlten Tomaten fuellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste