Wintereintopf

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Wintereintopf

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 19:03

Wintereintopf

Menge: 1 Portion

1 kleine Dose Mischpilze
500 Gramm Rosenkohl
500 Gramm Weißkraut
1 Kohlrabi
4 Möhren
1 Zwiebel
100 Gramm Speck
500 Gramm Rindfleisch
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 Esslöffel Speiseöl
Kümmel
;Muskat, Tafelsalz,
;Pfeffer frisch aus der Mühle

Speck in Würfel schneiden, Pilze gut abtropfen lassen. Rosenkohl
putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben vierteln, Weißkraut vom Strunk befreien und hobeln.
Zwiebeln schälen und würfeln

Speiseöl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen, Pilze zufügen und
anbraten. Brühe angießen, Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und
zum Kochen bringen.

90 Minutengaren lassen. Vor dem Servieren Fleisch herausnehmen, in
Würfel schneiden und wieder zugeben.

Der Eintopf enthält:
: Eiweiß: 115 g, Fett: 213 g, Kohlenhydrate: 67 g, 2786 kcal.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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