Zwiebelsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Zwiebelsuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:47

Zwiebelsuppe

Menge: 1 Portion

2 tb Öl
500 g Zwiebeln
1 l Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/8 l Wein
6 sl Weißbrot
Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Gruyère-Käse

Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 so
lange dünsten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleischbrühe und etwas Wein zugeben, zum Kochen
bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen
lassen. Danach mit Wein und Gewürzen nochmals abschmecken.
Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder
Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann
dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen,
eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung
überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 55 Minuten
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