Blaubeer-Zucchini (vegan)

90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blaubeer-Zucchini (vegan)

Beitragvon koch » Do 15. Feb 2024, 22:07

Blaubeer-Zucchini (vegan)
mit Blaubeeren, Zucchini, Spinat, Wasser

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Blaubeeren / Heidelbeeren
1 mittelgroße Zucchini (geschält und gewürfelt)
60 - 80 Gramm frischen Spinat
480 Milliliter Wasser

Füllen Sie die Blaubeeren in ein grobes Sieb, tauchen Sie es in eine Schüssel mit frischem Wasser und lassen Sie die Beeren gut abtropfen.

Dann füllen Sie den frischen Spinat in das grobe Sieb und spülen ihn ebenfalls gründlich mit frischem Wasser.

Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in kleine Würfel.

Geben Sie die Blaubeeren, Zucchini, frischen Spinat und Wasser in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.

Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.

Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 70 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 16 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,3

Zurück zu „90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast