Meerrettichschaum Mousse au raifort

Diverse kalte Saucen und Chutneys
von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meerrettichschaum Mousse au raifort

Beitragvon koch » Di 15. Sep 2020, 20:53

Meerrettichschaum
Mousse au raifort

Menge: 1 Liter

160 Gramm Meerrettich, frisch, geschält
50 Gramm Zitronensaft, frisch
800 Gramm Sahne, süß
5 Gramm Tafelsalz
5 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen

Vorbereitung
Reiben Sie den Meerrettich auf einer Reibe fein und geben
Sie den Zitronensaft dazu. Dann schlagen Sie die Sahne
steif und stellen ihn kühl.

Zubereitung
Die Sahne und den Meerrettich vermischen Sie jetzt vorsichtig
in einer Schüssel und schmecken den Meerrettichschaum mit Tafelsalz
und Cayennepfeffer ab.

Unsere Tipps:
Man verwendet Meerrettichschaum hauptsächlich zu geräucherten
Fischen.

Zurück zu „Diverse kalte Saucen und Chutneys“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste