Tandoori Masala

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Tandoori Masala

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 14:03

Tandoori Masala

Menge: 1 Portion

3 ts Kreuzkuemmelsamen
3 ts Korianderkoerner
3 ts Cayennepfeffer
ein paar Tropfen rote
- Speisefarbe
(wenn man will)


Kreuzkuemmel und Koriander in einem Moerser (gibt's ganz guenstig fuer
15 DM im unmoeglichen schwedischen Moebelhaus) oder in der Kaffemuehle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufuegen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefaess fuellen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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