Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:25

Amerikanische und britische Volumeneinheiten

Menge: 1 Info

a) amerikanisch

: 1 pint 450 ml ( 16 fl oz)
: 1 cup 225 ml ( 8 fl oz)
: 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz)

b) englisch

Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte
Abweichungen moeglich!

: 1 pint 570 ml ( 20 fl oz)
: 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint
: 1 tea cup 1/3 pint
: 8 tablespoons 1/4 pint
:
: 1 tablespoon 15 ml
: 1 dessertspoon 10 ml
: 1 teaspoon 5 ml
:
: UK UK oz Metric ml US oz
:
: 1 quart 40 1140 38.5
: 1 pint 20 570
: 1 cup 10
: 1 gill 5
: 1 fluid oz 1 28.4 0.96
: 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?)
: 1 ts 1/6 5

c) Tasse in anderen Laender

standard cup tablespoon teaspoon
:
:Canada 250ml 15ml 5ml
:Australia 250ml ** 20ml ** 5ml
:New Zealand 250ml 15ml 5ml
:UK 250ml 15ml 5ml
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste