Avocado Brotaufstrich

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado Brotaufstrich

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:05

Avocado Brotaufstrich

Menge: 5 Portionen

1 Avocado; nicht zu fest
-Salz
-Pfeffer
1 tb Zitronensaft


Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Loeffel das
Fruchtfleisch aus der Schale loesen, mit einer Gabel zerdruecken, mit
den Gewuerzen abschmecken.

Moeglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.

Tip: Der Kern kann uebrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste