Avocadoaufstrich mit Huettenkaese

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadoaufstrich mit Huettenkaese

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:04

Avocadoaufstrich mit Huettenkaese

Menge: 2 Portionen

1 Weiche Avocado
Zitronensaft
160 g Huettenkaese
Chilipulver
Kraeutersalz
Schnittlauch; in Roellchen

Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdruecken und etwas
Zitronensaft daruebertraeufeln. Huettenkaese dazugeben, mit
Chilipulver und Kraeutersalz abschmecken. Schnittlauch in Roellchen
schneiden und dazumischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste