Kaviar (Tip: so ißt man ihn)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kaviar (Tip: so ißt man ihn)

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 21:00

Kaviar (Tip: so ißt man ihn)

Menge: 1 Tip

Kaviar ißt man löffelweise und gleich aus der Dose. Dabei sollte man
keinen Metall- oder Silberlöffel verwenden, weil dies den Geschmack
beeinträchtigt: Löffel aus Horn, Perlmutt oder im Notfall auch Plastik
eignen sich besonders gut.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste