Mango

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

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Mango

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 22:01

Mango

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Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht zu erkennen. Erst
wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf leichten
Fingerdruck nachgibt, ist sie reif. Auch kleine dunkle Flecke sind
ein Zeichen für Reife. Die Früchte evtl. bei Zimmertemperatur
nachreifen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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