Moko, Pfeffersauce aus Ghana

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Moko, Pfeffersauce aus Ghana

Beitragvon koch » Do 9. Jun 2016, 20:13

Moko, Pfeffersauce aus Ghana

Menge: 4 Portionen

250 g Getrocknete Garnelen
4 Zwiebeln; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
4 Tomaten; gewuerfelt
1 tb Cayennepfeffer
5 cm Ingwerwurzel; gerieben
1 ts Schwarzer Pfeffer
1 ts Weisser Pfeffer
;Salz
Pflanzenoel


Die Garnelen 30 Minuten waessern. Alle Zutaten bis auf das Oel mit
beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Oel
erhitzen und die Paste unter Ruehren 30 Minuten braten. Wenn noetig,
etwas Wasser zugiessen.

Zu: Fischgerichten, Kloesschen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder
aehnlichem.
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