Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

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Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Beitragvon koch » Di 7. Jun 2016, 18:24

Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

Menge: 1 Portion

200 g Rucula; Rauke; Rucola
1 Schalotte
80 g Butter
1 tb Mehl
1/4 l Milch
3 1/2 Sahne
2 tb Pernod
; Salz, Pfeffer


Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen
und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbraeunen, mit Mehl bestaeuben, mit Milch und Sahne loeschen. Mit dem
Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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