Gefüllte Zucchini mit Linsen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 16:28

Gefüllte Zucchini mit Linsen

Menge: 4 Portionen

250 g Braune Linsen
1 ts Instant-Gemuesebruehe
1/2 l ; Wasser
1 ts Getrockneter Majoran
1 mittl. Zucchini; a 600 g
1 Tomate
2 Lauchzwiebeln
1 Gruene Paprikaschote
50 g Champignons
50 g Magerjoghurt
; Salz
; Pfeffer; frisch gemahlen


Linsen mit Wasser, Gemuesebruehe und Majoran 45 Minuten kochen.

Zucchini waschen und laengs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Loeffel
herauskratzen, Gemuese zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kraeftig wuerzen.

Zucchinihaelften mit der Mischung fuellen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.

Dazu Salat oder Kartoffeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste