Gegrillte Tomaten in der Folie

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gegrillte Tomaten in der Folie

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:52

Gegrillte Tomaten in der Folie

Menge: 4 Portionen

500 g vollreife, aber noch feste
- Tomaten
1 bn Petersilie
1 bn Basilikum
2 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
6 ts kalt gepresstes Olivenoel


Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die gruenen
Stengelansaetze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf
ein grosses Stueck Alufolie geben.

Petersilie und Basilikum abspuelen, gut trocknen und zerpflueckt
dazugeben. Die Knoblauchzehen schaelen und fein hacken und
zerdruecken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.

Das Olivenoel daruebertraeufeln und die Folie gut zusammendruecken. In die
Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste