Gemüse-Gumbo

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse-Gumbo

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 16:26

Gemüse-Gumbo

Menge: 4 Portionen

1 Cabanossi; 200 g
1 Gemuesezwiebel; 250 g
2 Knoblauchzehen
1 gruene Chilischote
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote; a 200 g
1 Zucchini; 250 g
200 g Moehren
200 g Okraschoten
200 g Porree
300 g Staudensellerie
3 tb Oel
1 tb Mehl
1 cn Tomaten; 480 g
2 Lorbeerblaetter
1 ts Thymian
1 ts Oregano
2 ts Salz
3 ts Cayennepfeffer
1 Bd. glatte Petersilie


Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und
hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches
Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden.

In heissem Oel die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch
und Chilischote zugeben und kurz mitbraten.

Restliches Gemuese nach und nach zugeben und mit anduensten. Mehl
darueberstaeuben, Tomaten mit Saft angiessen.

Kraeuter und Gewuerze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie gesagt, dazu passt natuerlich Reis und Bier.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste