Gemüsepuffer mit Quark-Dip

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsepuffer mit Quark-Dip

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 15:43

Gemüsepuffer mit Quark-Dip

Menge: 1 Portion

1 sm Moehre
1 sm Zucchini
1 sm Kartoffel
1 sm Stange Porree
1 Ei
2 tb Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Curry
100 g Quark
Knoblauch
1 tb Creme fraiche
Oel


Das Gemuese waschen, Kartoffel schaelen und alles raspeln. Das Ei,
Mehl, die Gewuerze dazu geben, und alles miteinander vermengen. Kleine
Puffer in heissem Oel braten.

Den Quark mit Creme fraiche aufruehren, Knoblauch fein hacken und mit
unterruehren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste