Gemüsetopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsetopf

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:19

Gemüsetopf

Menge: 4 Portionen

1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 dicke Zwiebel
3 Tomaten (Roma-Tomaten)
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
oder 1 Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
1 Päck. Erdnüsse
Olivenöl
1 Stück Parmesan- oder
-Schafskäse

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
pfeffern und in Olivenöl in einer Gußpfanne anbraten. Paprika und Zwiebeln
in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem zerdrückten Knoblauch kurz
anbraten. Alle Sorten vermischen, Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack
frischen Parmesankäse raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heiße
Gemüse geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste