Peperoni Marinata

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Peperoni Marinata

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:58

Peperoni Marinata

Menge: 1 Portion

1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
7 tb Oel
2 ts Balsamico-Essig


Paprikaschoten in Streifen schneiden und in einer Pfanne in 3 El. Oel
unter gelegentlichem Wenden dunkelbraun braten. Etwas abkuehlen
lassen und die Haut abziehen. Paprika mit Essig und restlichem Oel
marinieren.

(Pro Portion etwa 100 Kalorien).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste