Pilzkugeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pilzkugeln

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:42

Pilzkugeln

Menge: 4 Portionen

500 g gemischte Pilze
2 Eier
Semmelbroesel
etwas Speck oder Schinken,
oder Kaese oder Hackfleisch,
oder Reis oder Kartoffeln
frische Kraeuter
;Salz
;Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Butterfett

Die geschmorten oder gebruehten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den
Broeseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem Fleisch oder Speck oder dem
geriebenen Kaese oder mit Reis oder den roh geriebenen Kartoffeln gemischt.
Man wuerzt die Masse mit gehackter (geschmorter) Zwiebel, mit Knoblauch,
kleingehackten frischen Kraeutern, Salz und Pfeffer und formt daraus Kugeln
oder Bratlinge und baeckt sie in heissem Butterfett aus.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste