Pilztoast

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pilztoast

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:32

Pilztoast

Menge: 4 Portionen

500 g Champignons
250 g Austernpilze
2 Zwiebeln
3 tb Oel
300 g Schmand
-Salz und Pfeffer
Basilikum; gehackt
4 Scheibe Roggentoastbrot


Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Oel braun braten, Zwiebeln
zugeben, glasig duensten. Schmand unterruehren, cremig einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterruehren.
Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.

Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast