Rohe Klösse-Variationen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Rohe Klösse-Variationen

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 20:54

Rohe Klösse-Variationen

Menge: 10 Portionen

KRaeUTER-KLoeSSE


Kraeuter (beliebig)

SPECK-KLoeSSE


1 Zwiebel
100 g Speck, geraeuchert

PFEFFER-KLoeSSE


1 tb Pfeffer

BAUERN-KLoeSSE


1 tb Schnittlauch
1 ts Kuemmelkoerner
300 g Bratwurstmasse
* KaeSE-KLoeSSE
2 tb Allgaeuer Emmentaler
1 tb Schnittlauch
1 tb Salami


KRAeUTER-KLOeSSE

Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kraeuter
ruehren.

SPECK-KLOeSSE

Eine grosse feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck
anroesten und unter die Kartoffelmasse mischen.

PFEFFER-KLOeSSE

Unter die Kartoffelmasse den grobgeschroteten, frischen gruenen Pfeffer
mischen.

BAUERN-KLOeSSE

Unter die Kartoffelmasse den feingeschnittenen Schnittlauch und die
Kuemmelkoerner mischen.
Die Kloesse mit der Bratwurstmasse fuellen;
dazu eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln
formen und in den Kloss mischen.

KAeSE-KLOeSSE

Unter die Kartoffelmasse den geriebenen Kaese, den feingeschnittenen
Schnittlauch und die feingeschnittene Salami mischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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