Rotkohl in Käsecreme

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Rotkohl in Käsecreme

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 17:11

Rotkohl in Käsecreme

Menge: 4 Portionen

1/2 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g)
100 g Frischrahmkäse
4 tb Sahne
1 tb Öl
Salz
Pfeffer
1 ts gem. Kümmel
1 Pr. Zucker
1/2 ts Zimt

Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.

Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.

21 g Eiweiß, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ,
691 kcal

Zusatz :

: Gesamtzeit

: 60 min.
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