Spanische Kartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spanische Kartoffeln

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:20

Spanische Kartoffeln

Menge: 8 Portionen

1 kg Kartoffeln
125 ml Milch
250 ml Schlagsahne
3 Eier
;Salz, Pfeffer
20 g Butter


Kartoffeln schaelen, waschen und in duenne Scheiben schneiden oder
hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, herausnehmen, gut
abtropfen lassen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.

Milch mit Schlagsahne und Eiern verruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und gleichmaessig ueber den Kartoffelscheiben verteilen.
Butter in Floeckchen darauf setzen und auf dem Rost in den
vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150-175 Grad etwa 50-60 Minuten
backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste