Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 23:35

Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Menge: 2 Portionen

600 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kokosfett
300 g Tofu
2 Sojasauce
1 ts Kräuter-Meersalz
2 pn Kardamom; gemahlen
2 pn Muskatblüte; gemahlen
2 pn Cayennepfeffer
2 Sesam

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und
zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant
abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam
wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste