Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 23:05

Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Menge: 1 Portion

1 Staudensellerie
200 g Frischkaese
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
1 Bd. Petersilie
3 Blatt Liebstoeckel
200 g Lachsschinken


Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herausloesen und Blaetter
abschneiden. Frischkaese mit Joghurt und den Gewuerzen anruehren.

Kraeuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Kaese
verruehren und abschmecken. Kaesecreme in die Stangen fuellen.
Lachsschinken laengs halbieren und zusammenrollen. Roellchen auf die
Creme setzen.

Dazu: Brot
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste