Strozza pulin o Parada e bagiann - Gruene Bohnen und Polenta

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Strozza pulin o Parada e bagiann - Gruene Bohnen und Polenta

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 22:48

Strozza pulin o Parada e bagiann - Gruene Bohnen und Polenta

Menge: 4 Portionen

1 1/2 kg Bohnen, gruen
150 g Maismehl
1 Zwiebel
Oel; oder Schmalz
;Salz
;Pfeffer

Bohnen blanchieren, abtropfen lassen. Sie in Oel (frueher brauchte man
Schmalz) braten zusammen mit der gehackten Zwiebel. Maismehl beigeben,
nach und nach, und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Huehnchenwuerger"!
Das Gericht gleicht dem "revoelt", stammt aber aus dem Malcantone.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast