Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:33

Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Menge: 2 Portionen

1 Schalotte; Fein gehackt
1 Nussgrosses Stueck Ingwer
-- in feine Scheibchen
250 g Tofu; in Staebchen
1 ts Maisstaerke
2 dl Gemuesebouillon
1 tb Sonnenblumenoel
400 g Kefen; Zuckerebsen
-- tiefgekuehlt
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Schnittlauch


Maisstaerke in der Bouillon aufloesen.

In einer beschichteten Pfanne das Oel erwaermen, Schalotte, Ingwer
und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifuegen und
kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen und 5 Minuten koecheln
lassen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch
mit der Schere direkt darueberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.
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