Tomatenragout

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Tomatenragout

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 20:56

Tomatenragout

Menge: 4 Portionen

800 g Eiertomaten
50 g Zwiebeln
30 g Butter oder Reformhaus-
Margarine
Kraeutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen


Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Ueber Kreuz
einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut loest.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stuecke schneiden.
Die Zwiebeln fein wuerfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne
schmelzen. Zuerst die Zwiebeln anduensten, dann die Tomatenwuerfel
zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Fluessigkeit eingekocht ist - die
Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kraeutersalz und Pfeffer den
fruchtigen Geschmack abrunden.

Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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