Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 12:50

Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

Menge: 4 Portionen

8 Zucchiniblüten
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Kerbel
500 Gramm Hüttenkäse
2 Eier (Größe M)
100 Gramm Mascarpone
Tafelsalz
schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle

Pro Person ca. : 250 kcal
Pro Person ca. : 1047 kJoule
Eiweiß : 24 Gramm
Fett : 13 Gramm
Kohlenhydrate : 50 Gramm
Broteinheiten : 4

Die Zucchiniblüten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Die Blüten öffnen und die Stempel entfernen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden, Kerbel-Blätter abzupfen, hacken. Hüttenkäse, Eier,
Mascarpone, Tafelsalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und die Blüten damit
füllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder
Knäckebrot reichen.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem
Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

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