Frankenhainer Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frankenhainer Suppe

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 22:58

Frankenhainer Suppe

Menge: 1 Portion

2 1/2 Liter Wasser
500 Gramm Rindfleisch
750 Gramm Gemüse; (Erbsen, Möhren, Blumenkohl)
150 Gramm Nudeln
; Tafelsalz
Petersilie
Estragon

Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa
40 Minuten die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in
den Topf schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
Kräutern abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast