Französischer Salatcocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Französischer Salatcocktail

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 22:48

Französischer Salatcocktail

Menge: 4 Portionen

2 Avocados
2 ts Zitronensaft
1 Beutel Fertig-Mix
für Salatsauce
-"Französische A
1 B Joghurt (150 g)
1 tb Sherry
1 Zwiebel
3 Tomaten
200 g Champignons
1 ts gehackter Dill

Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1
Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen schneiden, die andere
mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-Mix und Joghurt pürieren.
Sherry zugeben und abschmecken.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten mit den
Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.
Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste