Frische Gemüsesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frische Gemüsesuppe

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 22:41

Frische Gemüsesuppe

750 g Gemüse (Möhren, Kohlrabi,
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl,
Lauch)
2 Tomaten
30 g Margarine oder Butter
75 g Reis
1 1/2 l Brühe (instant)
1 bn Petersilie

Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und
vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das
Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 kochen lassen.

Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.

34 g Eiweiß, 27 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 3398 kJ, 809 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 50 min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste