Gebrannte Suppe (Haina)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Gebrannte Suppe (Haina)

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 19:44

Gebrannte Suppe (Haina)

Menge: 4 Portionen

2 tb Fett
4 tb Mehl
1 lg Zwiebel
1 Stange Porree
1/4 Sellerie
6 Kartoffeln
-Salz
Majoran
Kuemmel
2 l Fleischbruehe


Mehl in heissem Fett stark braeunen! Zwiebelwuerfel zugeben, mit
Bruehe auffuellen. Kartoffeln und Gemuese kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stuecke schneiden und in die Suppe
geben.
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