Gemüse mit 2 Dips

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit 2 Dips

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:34

Gemüse mit 2 Dips

4 Portionen


250 g Gemuese
z.B. Moehren,
- Staudensellerie,
Salatgurke,
Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1/2 Becher saure Sahne
2 tb Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 ts Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1 tb mittelscharfer Senf
1 -2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 Prise Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen


1. Das Gemuese Putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verruehren und
mit Schnittlauchroellchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verruehren und mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Gemuese mit 2 Dips

Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste