Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:17

Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Menge: 4 Portionen

750 g Gemuese
2 tb Fett
50 g Doerrfleisch
400 g Kartoffeln
1 1/2 l Bruehe
1 Spur Salz
1 Bd. Petersilie


Das Gemuese (gemischt aus: Moehren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi,
Wirsing und Weisskraut) waschen, putzen, gleichmaessig schneiden und mit dem
gewuerfelten Doerrfleisch im Fett anduensten. Die geschaelten und gewuerfelten
Kartoffeln und die Bruehe zugeben und 35 Min. garen. Mit Salz abschmecken,
die Petersilie waschen, hacken und zugeben,
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste