Gemüse mit 2 Dips

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit 2 Dips

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 15:29

Gemüse mit 2 Dips

Menge: 4 Portionen


250 g Gemüse
z.B. Möhren,
-Staudenseller
Salatgurke,
Fenchel

Tomaten-Knoblauch-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1/2 pk saure Sahne
2 tb Ketchup
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
1 ts Weinbrand
Schnittlauch zum Bestreuen

Senf-Dip


1/2 pk Mayonnaise (80%)
1 tb mittelscharfer Senf
1 -2 Tl. Weißweinessig
Salz
Pfeffer adM.
1 ds Zucker
Schnittlauch zum Bestreuen

1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 565 kcal (2366 kJ)

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste