Grissini mit Parmaschinken

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grissini mit Parmaschinken

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:46

Grissini mit Parmaschinken

Menge: 4 Portionen

6 Sch. Parmaschinken,
-hauchdünne
12 Grissini
50 g Tomaten, getr. (in Öl)
50 g Oliven, gemischte

Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem
Schinkenstreifen umwickeln.

Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller zusammen mit den
getrockneten Tomaten und den Oliven anrichten.

Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.



Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 10 Minuten

Pro Person ca. : 155 kcal

Pro Person ca. : 620 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast