Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:41

Grüne Bohnensuppe (Groi Bunnsopp)

Menge: 4 Portionen

50 g Doerrfleisch
500 g Gruene Bohnen
1 1/2 l Bruehe
1 ts Salz
1 Stengel Bohnenkraut
250 g Kartoffeln
1/4 l Vollmilch


Das Doerrfleisch wuerfeln und anbraten, die geschnippelten Bohnen
mitduensten.
Die Bruehe und das Salz zugeben und 20 Minuten garen. Das Bohnenkraut und
die gewuerfelten Kartoffeln zugeben und noch 15 Min. kochen. Die Milch in
die heisse Suppe geben und sofort servieren.

Nach dieser Suppe wurden meist heisse Waffeln gegessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast