Kasseler-Carpaccio

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Kasseler-Carpaccio

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:22

Kasseler-Carpaccio

Menge: 4 Portionen

300 g Kasseler, ausgeloest
4 tb Weinessig
8 tb Sojaoel
;Salz, Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
50 g Walnusskerne
500 g Stangensellerie
250 g Kirschtomaten


Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen,
verschliessen und fuer 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muss
angefroren sein, damit sich sehr duenne Scheiben daraus schneiden
lassen.

Weinessig mit Sojaoel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren und
beiseite stellen. Kraeuter waschen und fein hacken. Die Marinademenge
teilen und in die eine Haelfte die Kraeuter geben. Walnuesse grob hacken
und unter die zweite Marinademenge ruehren. Stangensellerie waschen,
putzen und in Stuecke schneiden. Tomaten waschen und Stielansaetze
entfernen. Stangensellerie und Tomaten mit der Nussmarinade vermengen
und beiseite stellen.

Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchduenne Streifen
schneiden. Kasselerscheiben faecherfoermig auf Teller verteilen und mit
der Kraeutermarinade betraeufeln. Mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.

Dazu passt warmes Baguette.
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