Katalanisches Tomatenbrot

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Katalanisches Tomatenbrot

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:11

Katalanisches Tomatenbrot

Menge: 4 Portionen

4 Scheibe Graubrot
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
;Salz und Pfeffer
Olivenoel zum Roesten

Brote in Olivenoel goldgelb roesten.

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in
kleine Wuerfel schneiden.

Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten duensten. Anschliessend salzen und pfeffern.

Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste