Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

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Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 17:05

Kefirsuppe mit Wakamee-Algen

Menge: 4 Portionen

500 g Kefir
500 ml Gemüsebrühe
1 Ei, roh
; Pfeffer aus der Mühle
; Salz
einige Wakamee-Algen

Den Kefir mit dem Gemüsefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter
ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen.
Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen,
sonst gerinnt das Ei.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser
aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe in
vorgewärmte Teller geben und die abgetropften Algen darüber geben.
:Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion
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