Kohlsuppe auf russische Art

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Kohlsuppe auf russische Art

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:59

Kohlsuppe auf russische Art

Menge: 4 Portionen

1 1/2 l Knochenbruehe aus
750 g Schweineknochen*
250 g Schweineherz*; gargekocht
50 g Fett
300 g Kohl
100 g Kartoffeln
100 g Moehren
50 g Sellerie
1 tb Tomatenmark
1/4 l Saure Sahne
100 g Rote Bete
1/2 Lorbeerblatt
50 g Zwiebeln
Petersilie
20 g ;Salz
Pfeffer

Die nudlig geschnittenen roten Rueben, Mohrrueben, Sellerie und
Zwiebeln in Fett braeunen, das Tomatenmark zufuegen und die
Knochenbruehe zugiessen. Nach Geschmack wuerzen und die wuerfelig
geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das wuerfelig geschnittene
gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.

Anmerkung:
*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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