Lammsuppe mit Gurke

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Lammsuppe mit Gurke

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 22:53

Lammsuppe mit Gurke

Menge: 1 Portion

200 g Lammfilet
1 tb Reiswein; od. Sherry
1 tb Sojasauce
1/2 Salatgurke
600 ml Bruehe
; Salz
1 tb Fruehlingszwiebeln; gehackt


Das Lammfilet in hauchduenne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.

Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Nicht schaelen!

Die Bruehe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufuegen und unter Ruehren ca. zwei Minuten kochen.

Die gehackten Fruehlingszwiebeln in eine Suppenschuessel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste