Mexikanische Gemüsesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Mexikanische Gemüsesuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:24

Mexikanische Gemüsesuppe

Menge: 1 Portion

4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Zucchini
4 lg Kartoffeln
3 Moehren
3 Stiele Stangensellerie
1 Maiskolben; oder eine kleine
- Dose Mais
1 Knoblauchzehe
1 Gekochte Huehnerbrust
4 Nelken
Salz
Pfeffer
1 ts Thymian; frisch gehackt
1 l Fleischbruehe


Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,
enthaeuten und kleinschneiden. Zwiebel schaelen, feinwuerfeln.
Zucchini, Moehren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
Kartoffeln schaelen und wuerfeln.

Maiskolben in 2 cm lange Stuecke schneiden, Knoblauchzehe zerdruecken.
Huehnerfleisch vom Knochen loesen und wuerfeln.

Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewuerze und
Kraeuter mit der Fleischbruehe aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemuese und Huehnerfleisch
zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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