Mexiko-Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mexiko-Suppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:21

Mexiko-Suppe

Menge: 10 Portionen

1 kg Rindfleisch
2 lg Gemuesezwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Gruene Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
5 tb Oel
2 tb Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
3 l Fleischbruehe (Instant)
2 cn Champignons (630 g)
2 cn Mais (340 g)
2 cn Kidneybohnen (450gr)
1 cn (gross) geschaelte Tomaten
3 Peperoni
1 pk Zigeunersauce (500 g)
Etwas Sambal Oelek

Zum Garnieren


2 Peperoni (oder mehr)


Rindfleisch und abgezogene Gemuesezwiebeln wuerfeln.
Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in
erhitzten Oel kraeftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
Paprikaschoten und Tomatenmark zufuegen, anschmoren, alles wuerzen.
Mit Bruehe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb
schuetten und mit kalten Wasser abspuelen. Zusammen mit den Tomaten
und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die
Zigeunersauce unterruehren und die Suppe mit Sambal Oelek
abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste